青田通
瓯南街道火车站广场附近5楼以上精装修电梯房屋出售
瓯南街道火车站广场附近5楼以上精装修电梯房屋出售,房屋面积约170平方米,现设为四室二厅二卫一个长阳台,还带车位一个,家具电器齐全,拎包就可以入住,该房屋坐落位置地段中心,汽车站、火车站、广场、菜场、银行等多在身边,所以生活相当方便,是真正的好房子,预售价格195万元,真心看上再协商价格!您直接进【观青林氏】独立网站获得有更多、更详细、更准确的信息,网址: www.zggqls.cn 微信号:504157989 您进该独立网站,很清楚的看到房内装修、结构、平面图、实地照片,【注:您看到平方米是房内空净使用面积等】情况,一目了然。

发布人:

2021-01-13 15:32:07

网站提示:

所有供求信息的真实性与合法性由信息提供者负责,请您在采纳信息、进行交易时注意辨别真伪。对于您所采用的信息青田在线不作担保,并且不承担任何法律责任。
评论
便民资讯